Bernward (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Sonstige
für uns leider kein campingplatz mehr.

Wir waren schon öfters auf diesem Campingplatz . Aber die neuen Regelungen , besonders die Reservierungen und die genaue Angabe, wielange man bleiben möchten, haben mit echtem Camping garnichts mehr gemein. Die Parzellen werden einem 5 Sterne Platz nicht gerecht, ebenso nicht die zugigen Sanitärgebäude. Das Personal an der Rezeption und an der Kasse könnte hoflicher sein. Für uns als ältere Generation ist dies kein geeigneter Campingplatz mehr. Das einzige postive , dass keine Hunde erlaubt sind. Aber am Strand müsste dies besser kontrolliert werden.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Bernward
    Alter:71+

Liebe Antonia, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Camping Village Mediterraneo verbracht haben. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht zufriedenstellend war. Wir werden all Ihre Anregungen mit äußerster Achtung und Sorgfalt berücksichtigen, da es unser Ziel ist, uns ständig zu verbessern und unseren Gästen Jahr für Jahr ein höheres Qualitätsniveau zu gewährleisten. Herzliche Grüße aus Cavallino Treporti, Camping Village Mediterraneo