Wir waren zum dritten Mal am Campingplatz und kommen wieder. Das sagt alles! Ganz besonders zu empfehlen ist der Platz für Familien mit kleinen Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Chalet Riviera. Mit seinen 3 Schlafzimmern und 2 Bädern ist es ideal für uns. Die Betten sind nicht so bequem wie in einem Hotel aber vollkommend ausreichend. Die Chalets sind sauber und top in Schuss.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Anlage verfügt über 3 Restaurants (1x Italienisch, 1x Asiatisch, 1x italienisches Cafe), einen Supermarkt und eine Strandbar. Wir sind sehr gerne an in dem Italienischen Restaurant und im Asiatischen. Das beste Eis gibt es im Cafe und der Supermarkt versorgt uns mit allem was man braucht zum Frühstück. Das Essen ist immer sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist top. Gut geeignet für kleine Kinder und erwachsene. Für größere Kinder (Rutschen) gibt es nicht wirklich was.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist direkt am Campingplatz. Liegen sind beim Chalet inklusive. Der Strans ist sauber und gut gepflegt. Ein fahrender Stand versorgt die Menschen mit Getränken und Eis. Ein Paradies für Muschelsammler und Sandburgenbauer.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Campingplatz für Ihren Urlaub entschieden und Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sehen uns nächstes Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Camping Village Mediterraneo.