Severin (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Kommen wieder.

Im allgemeinen sehr schöner Platz, freundlicher Service, die Grünanlagen sind sehr gepflegt! Die Speisen und der Service im Restaurant sind Spitze. Leider ist die Gräuschkulisse auf Grund von Abendanimationen unmittelbar vor dem Restaurant sehr hoch. Dies würden wir uns anders wünschen, denn wir möchten, wenn wir ein gutes Abendessen geniesen keine überlaute Beschallung dazu haben, ist aber letzt endlich jeden einzelnen überlassen ob man das möchte oder nicht. Es gibt auch gute Restaurants in der näheren Umgebung.

• Gut
  • Das Mobilhome war schön gelegen und groß

• Gut
  • Sehr gutes Speisenangebot! Am Abend leider zu laut deshalb haben wir es nur zwei mal genutzt.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Ausflugsziele gibt es in der Umgebung genügend

• Gut

Können wir nicht bewerten haben wir nicht genutzt, waren eigenständig unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Severin

Lieber Severin, wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtung und vor allem unsere Mitarbeiter gefallen haben, die uns sehr am Herzen liegen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und dass Sie so nette Worte für uns gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Camping Village Mediterraneo begrüßen zu dürfen.