Wir hatten einen Platz am Rand des Campingplatzes. Der Platz für unseren Wohnwagen war sehr schön. Er war groß und bot somit ausreichend Platz für Wohnwagen mit Vorzelt und Auto inkl. Wasser, Abwasser und TV. Man hätte sogar noch Platz für ein Zelt auf der Parzelle gehabt. Lediglich etwas störend war, dass direkt neben dem Platz die Zufahratstraße zum Strand verlief und morgens ab halb sechs zwischen Strand und Straße hin und her gebrettert wurde um alle Boote, Trettboote etc. zum Strand zu bringen. Aber wer nen guten Schlaf hat den stört es nicht und der Platz kann dafür ja auch nichts. Toll war es trotzdem. Der gesamte Campingplatz ist super sauber und gepflegt. Auch die sanitären Anlagen und Waschplätze wurden ständig gereinigt. Mega toll ist auch der kleine Laden direkt am Platz mit tollem Wein vom Fass. Und wir waren glaub nicht die einzigen die das genossen haben. Die Organisation am Platz war wirklich gut und die Leute die dort arbeiten sind auch alle sehr freundlich. Ansonsten noch toller Strand und schöne Poolanlage. Wir würden jederzeit wieder auf diesen Platz gehen und können ihn auf jeden Fall empfehlen.
Es gab verschiedene Möglichkeiten auf dem Platz von Italienisch, Burgern, Snacks, Eis bis hin zu Sushi. Atmosphäre war sehr gut. Man hat sich wohl gefühlt.
Super Service am Check-In, Unkompliziertes Zahlen, keine langen Wartezeiten, sehr freundliche Mitarbeiter egal in welchem Bereich.
Je nachdem von wo aus man startet dauert es halt. Vorallem bei Anreise mit Wohnwagen 😉
Mega Poolanlage. Möglichkeiten zum Entspannen, richtig schwimmen oder verschiedene Becken für kleine und größere Kinder. Es gibt einen schöne Fitnessbereich, man kann Tennisspielen oder einfach nur Tischtennis, Kicker oder Billiard. Es gab jeden Tag ein Programm für Klein und Groß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr und freuen uns über diejenigen, die uns, wie Sie, mit so ausführlichen Bewertungen belohnen. Wir schätzen auch Ihre Anregungen und werden sie nutzen, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder auf unserem Campingplatz begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des Camping Village Mediterraneo.