- SauberkeitSehr gut
Mobilhome Chalet Laguna (Buchung über Campingplatz) sehr schön und sauber. Nur leider hatten wir ein Ameisenproblem in der Küche. Wir haben es vor Ort 2x reklamiert, leider haben die Bemühungen nicht viel geholfen. Auf Nachfrage am Ende unseres Aufenthaltes ob sie uns wenigstens preislich entgegen kommen, wurde es leider abgewiesen mit dem Hinweis, dass sie es doch versucht haben zu lösen und das es bei Wohneinheiten in der Natur eben so ist. Bei einem Wochenpreis von 2500€ ist das nicht akzeptabel und wir sind sehr enttäuscht, wie von der Campingplatz Direktion mit Reklamationen umgegangen wird.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin, Unsere Wohneinheiten liegen tatsächlich mitten im Grünen und in der freien Natur. Die Präsenz von ein paar Ameisen sowie von Fliegen oder Mücken, nicht nur außerhalb sondern auch innerhalb der Mobilheime, ist deswegen unvermeidbar. Dies wird noch wahrscheinlicher, wenn man offene Lebensmittel in der Küche lässt, so wie in Ihrem Fall. Unsere Mitarbeiter sind bei Ihnen zweimal mit spezifischen Produkten eingegriffen. Am Tag Ihrer Abfahrt wurde die Wohneinheit vom Putzpersonal kontrolliert und keine Ameisen waren zu sehen. Nach Ihrer Abreise wurden keine Probleme diesbezüglich gemeldet. Mit freundlichen Grüßen vom Camping Village Mediterraneo.