Alexander Pruß (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Campingplatz, speziell für Familien

Schöne Lage direkt am Strand. Campingplatz ist nicht zu groß und nicht zu klein sondern genau richtig. Es gibt Möglichkeiten Wäsche zu waschen, den Abwasch zu machen, Kinder können sich wunderbar frei austoben, im Pinienwäldchen ist es immer schattig. Die Poollandschaft ist und die Gastro sind super. Minuspunkt: eine Liege am Pool gibt's nur gegen Aufpreis (es gibt aber eine Liegewiese mit Schatten). Für Familien mit Kindern wirklich eine Idylle und im Schatten der beiden Platzhirsche echt ein guter Tipp.

• Gut
  • Hatten eine Wohneinheit (Maxi Sirio). Für zwei bis vier Personen absolut ausreichend, allerdings sind die Schlafzimmer eher Schlafkammern und wirklich super klein. Gerade groß genug um sich umdrehen zu können. Die Einheiten liegen idyllisch im Pinienwäldchen. In der Dämmerung kommen aber die Schnaken.

• Sehr leckere und preislich nicht übertrieben teure Gastro die keine Wünsche offen lässt. Echt ein Highlight!

• Es gibt ausreichend Toilettenhäuser mit Duschen, Geschirrwaschplätze, Kleiderwäscheplätzen, Wäscheraum mit Waschmaschinen und Trocknern (bitte Geduld mitbringen, sind sehr ausgelastet). Bei technischem Defekt - bei uns war eine Außenlampe am Bungalow defekt - ist ratzfatz der Hausmeister da. Es gibt einen kleine Spar Supermarkt in dem man Lebensmittel zu normalen Preisen bekommt sowie einen kleinen Trödelladen mit Handtüchern, Sonnencreme, Campingzubehör usw. Alles in allem sehr gut ausgestattet.

• Lage direkt am Strand, nicht weit zum Fähranleger von Punta Sabbioni und ins Dörfchen Ca'Savio.

• Gut

Große familienfreundliche Poollandschaft. Liegen am Pool kosten leider extra, es gibt aber auch eine Liegewiese mit Naturschatten. Sehr kleines 25m Sportbecken mit 3 Bahnen ist vorhanden. Wer ernsthaft Schwimmen will, muss hier Kompromisse machen. Super ausgestattetes Fitnessstudio. Es gibt eine Sportsbar mir Billard, Dart & Co. Hier trifft sich Abends die Jugend. Tennis- (gegen Aufpreis) und Basketballplätze sind vorhanden. Am Strand gibt es Volleyballfelder und Sonnenschirme (teilw. gegen Aufpreis). Kinderbetreuung ist vorhanden und sehr gut. Abendunterhaltung ist auf Kinder ausgerichtet.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Alexander Pruß

Liebe/r Alexander Pruß, Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin ein hochwertiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen vom Camping Village Mediterraneo.