Ernst (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Topcampingplatz mit sehr freundlichen Personal.

Kann nur die Stellplätze bewerten , da Anreise mit eigenem Wohnwagen. Die Stellplätze wurden Topgepflegt und haben alle nötigen Anschlüsse und Schatten durch Bäume , sind ausreichend groß und entsprechen der Beschreibung

• Keine Bewertungen da ich mit dem eigenen Wohnwagen da war

• Daß Essen ist sehr lecker, die Atmosphäre im Restaurant war sehr entspannt, daß Personal ist sehr angaiert

• Daß Personal ist stets sehr freundlich und hochmotiviert , die Waschhäuser wurden stets sauber gemacht Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön begrünt

• Es gibt Busverbindungen, Radwege, zu den verschiedenen Ausflugzielen nach Jesolo oder mit den Schiff nach Venedig Checkin war schnell und Problemlos

Sehr schöne Poolanlage, Topstrand mit Strandbar, Sportplätze und Fitnessstudio sind in sehr guten Zustand Wellnessbereich hab ich nicht beansprucht sah aber auch sehr schön aus Abend und Tagsüber gab es immer Animation am Abend mit Shows und Tagsüber am Pool auch für die Kinder war immer sehr viel Programm geboten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ernst

Liebee Ernst, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Campingdorf genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder auf unserem Campingplatz begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Camping Village Mediterraneo.