Magdalena (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes 5*Camping Resort für die ganze Familie

Traumhaftes Camping Resort für die ganze Familie in wunderschöner gepflegter Parkanlage mit herausragender Animation und Kinderbetreuung!

• Es gibt insgesamt 3 Restaurants auf dem Platz und wir waren von allen sehr angetan! Am günstigsten ist es die Pizzen im italienischen Restaurant zum Abholen zu bestellen (pro Pizza zwischen 8 - 14€). Es gibt ganz tolle Kindergerichte und einen kleinen Spielplatz direkt am Restaurant, sodass man als Eltern auch mal in Ruhe essen konnte. Desweiteren gibt es 2 Eisdielen und eine Sportart, alles mit tollem Personal und sehr ansprechend!

• Wir sind wirklich schon viel in der Welt umhergereist, haben etliche Campingplätze gesehen - aber nirgends haben wir einen derartig organisierten und liebevoll betriebenen Campingplatz wie diesen erlebt! Man hatte das Gefühl, das Reinigungspersonal würde die Sanitäranlagen bewohnen, da wirklich permanent zu jeder Tageszeit eine Reinigung stattfand! Auch die Parkanlage wurde ununterbrochen gepflegt und gegossen, es gab zahlreiche Hausmeister, die den Gästen ohne Umschweife zur Seite standen. Auch die Waschplätze für PKW und Caravan waren ein toller Service!

• Gut
  • Die Lage auf der Halbinsel ist etwas abseits, drumherum gibt es vielerlei Einkaufsmöglichkeiten. Lido di Jesolo ist durchaus einen Besuch wert (mit dem PKW ca. 30min), am schönsten ist ein Ausflug per Boot nach Venedig (vom Punta Sabbaione aus ca. 20min)!

In all den Hotels oder Resorts, in denen wir bisher waren, gab es stets ein freundliches und mehr oder weniger engagiertes Animationsteam. Aber dieses Team der Animation im Camping Mediterraneo war absolut die Spitze von allem! So eine liebevolle Betreuung, so ein tolles Programm, so zugewandt den einzelnen Kindern (teilweise wurden diese mit Namen begrüßt!), ein ständig wechselndes Programm für alle Altersklasse - ob Sportangebote, Basteln, Tanzen... Man wusste teilweise gar nicht, was davon man auswählen sollte! Auch die Kinderbetreuung im Kinderhort war unheimlich liebevoll und zugewandt! Gerade bei den heißen Temperaturen war es für die Kleinen eine Wohltat, im klimatisierten Kinderclub zu spielen, sie hatten jedes Mal so viel Spaß! Und wir Eltern konnten in Ruhe einen Eiscafé trinken oder ins ebenfalls klimatisierte Fitnessstudio gehen ☺️ Der Poolbereich war absolut legendär, insgesamt 6 Pools, davon 3 für Kinder und auch ein Sportbecken ist vorhanden. Alles perfekt sauber gehalten und mit eigenem Bademeister an jedem einzelnen Pool! Da konnte man wirklich beruhigen Gewissens seine größeren Kinder alleine zum Pool gehen lassen. Auch die Spielplätze am Strand und im Park wurden sehr gepflegt und von unseren Jungs gern genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr und freuen uns über diejenigen, die uns, wie Sie, mit so ausführlichen Bewertungen belohnen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder auf unserem Campingplatz begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des Camping Village Mediterraneo.