Für ein paar Nächte ok. Restaurant am besten nicht besuchen. Strand ist 15min zu Fuß.
Wir hatten ein Mobilheim über LuxCamp bzw. HappyHoliday. Die Ausstattung und war sehr sparsam und vieles was auf dem Ausstattungszettel steht fehlt. Die Parkplätze sind nicht vor dem Mobilheim.
Das Restaurant ist grottenschlecht!!!!! Die Kellner waren zwar die ganze Zeit am Rennen aber warum sie so beschäftigt waren wissen wir nicht. Sie sind nur hin und her gelaufen. Um Getränke zu bekommen, mussten wir sie 2x erinnern. Während wir auf das Essen warteten ware ein Mann an einem anderen Tisch auf einmal sehr laut und beschimpfte den Kellner. Später wussten wir warum. Ein anderer Mann, der auf Pizza zum mitnehmen wartete schimpfte auch. Tja.... nach 1 1/2 Stunden warten auf 4 Pizzen schimpften wir ebenso. Kaum was los aber aus der Küche kam selten essen. Als wir endlich die Pizza essen durften, ist uns der Appetit an dem Geschmack vergangen. Die schlechteste Pizza die es gab. Salami oder Schinken musste man in dem Tomatensumpf suchen. Nie wieder solch ein Restaurant!!!!
Der Service ist toll. Alles sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Lob an das Personal.
Für uns war der Strand wichtig. Leider liegt eine viel befahrene Straße zwischen Beach und Campingplatz, zwar mit ‚Zebrastreifen‘ aber den sieht man nicht mehr und Mann muss die Autos zum bremsen zwingen. Zu Fuß zum Strand dauert es ca. 15min wenn man Kinder mit hat. Es fährt zwar ein Shuttle aber zu irgendwelchen Zeiten und wir waren immer schneller zu Fuß wie wenn wir auf den Shuttle gewartet hätten. Es gibt einen Strand zum Campingplatz dazu, leider zahlt man, um dort liegen zu dürfen, 20€/Tag. Das war uns zu viel und wir sind an den ganzen liegen 5 min weitergelaufen auf den öffentlichen Strand, dort war es auch viel leerer. Agropoli und Salerno sind nicht weit entfernt und sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Anne |