Das Camping Village Rochette ist eine sehr schöne Anlage, die ich jederzeit weiterempfehlen kann und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort. :-)
Wir waren mit Sohn,Schwiegertochter und 2 Enkelsöhnen (7 u.4 J.) - diese hatten einenn Bungalow DeLuxe -, Wwir hatten einen Bungalow B, der sehr gut ausgestattet und sehr sauber war. Wir hatten bei der Buchung verschiedene Nummer von den von uns bevorzugten Bungalows angegeben und haben prompt unsere Nr.1 bekommen - vielen Dank dafür :-). Es war alles vorhanden, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Die Küche war mit allem ausgestattet, sogar Weingläser waren vorhanden. Das Bad war angenehm groß und mit WC, Bidet sowie einer großen Dusche ausgestattet. Das Schlafzimmer hatte genügend Stauraum für Kleidung und ein sehr bequemes Bett. Wir waren mit Sohn,Schwiegertochter und 2 Enkelsöhnen (7 u.4 J.) - diese hatten einenn Bungalow DeLuxe und haben ebenfalls einen ihrer Wunschnummern erhalten und waren ebenfalls sehr zufrieden.
Wir haben sowohl öfters im Mama-Restaurant gegegessen und egal, was wir bestellt hatten, es war alles einfach nur köstlich und Preis/Leistung sehr stimmig. Die Kellner waren, sowohl im Mama-Restaurant wie auch an der Poolbar sehr konmpetent und äusserst höflich.
Der gesamnte Service - angefangen bei der Rezeption - war einwandfrei. Wir hatten Online-Checkin gemacht und so musste ich bei der Ankunft nicht Schlange stehen, sondern wurde von einer sehr freundlichen Dame ins Office gebeten, um die Nummer unseres gebuchten Bungalows und verschiedene andere Informationen zu erhalten. Es gab einen deutschsprechenden jungen Mann, an dem man sich wenden konnte, wenn man mit Englisch bzw. Italienisch Schwierigkeiten hatte, deshalb kann ich nicht nachvollziehen, dass sich Bewerter darüber beschwert haben, man könne sich nicht in deutsch verständigen.
Camping Village Rocchette befindet sich im Ort Rocchette - ca. 7 km von Castiglione della Pescia entfernt.
Die Poolanlage ist einfach nur traumhaft, man fand immer einen Platz, der einem sowohl Ruhe als auch, sollte es gewünscht sein, Aktion versprach :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Christa |