Oliver (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Könnte mti wenig Aufwand verbessert werden

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht

Die Poolanlage ist gepflegt und sehr schön. Die gesamte Anlage ist ebenfalls gut gepflegt, leider im Herbst zu schattig. Alles ist eingewachsen. Die Bedienung im kleinen Lebenmittelladen in der Anlage war sehr kinderfreundlich und sympatisch. Wir waren in einem normalen Appartment (kein Deluxe), hatten aber zwei zusammengebaute Wohnungen gemietet. Trotzdem sehr eng und sehr klein. Man hat zwei Küchen, zwei Bäder aber keine richtige Stube. Dank dem wir 2 Küchen hatten, gab es immerhin 6 Messer, 6 Gabeln... Weingläser, Schneebesen, Bratschaufel, Salatbesteck sucht man vergebens. Gegessen hatten wir zu tritt an zwei Bistrotischchen mit ca. 50 cm Durchmesser. Das Haus ist ausgerichtet, dass man draussen auf der Terrasse isst. Doch im Herbst kann es hierfür abends zu kalt sein. Zudem war das Dach undicht. Bei Regen tropfte es rein. Ameisen waren auch immer wieder mal Gast in der Küche, obwohl wir beim ersten Vorfall sämtliche Lebensmittel "evakuierten". Die Betten sind nicht top, aber für 2 Wochen okay. Aus der einen Dusche kam kaum Wasser. Glücklicherweise hatten wir noch eine zweite. Dafür spritze der Küchenhahn ab und zu etwas Wasser raus, obwohl wir gar nicht in der Küche waren. Im Bad hatte es auf Hüfthöhe ein grosses Spinnennetz, dass man eigentlich nicht übersehen kann, wenn man das WC putzt. Auch eine der beiden Küchen war schon von Weitem als schmutzig wahrnehmbar. Immerhin ist das Personal der Reception einigermassen hilfsbereit. Fazit: Mit wenig Aufwand (Investition von 20 Euro für Kücheutensiliven und 1 Stunde tüchtig putzen) könnte man die Wohnungen optimieren. Doch scheint der Wille hierfür nicht vorhanden. Tipp: Wenn schon, dann unbedingt Deluxe buchen. Dort ist's um einiges angenehmer.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten