Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und waren zum Anfang sehr enttäuscht als wir nach 12 Stunden Autofahrt endlich unser Bungalow deluxe beziehen konnten als der junge Mann uns die Tür aufgemacht hat hat es schon richtig ungelüftet und nass gestunken. Gut wir sind weiter rein dann waren auf der Toilette Haare und Urin Flecken im bett waren Haare und Flecken und unsere terasse war direkt neben einer anderen also so ungefähr 1 terasse für 2 Bungalows was für uns gar nicht geht. Gott sei dank war noch ein anderer Bungalow frei dem wir dann beziehen konnten er War okay gestunken hat es aber trotzdem aber mann kann ja selber lüften. Winzig waren die Bungalows eher für Zwerge gemacht vorallem das Bad wenn mann da auf der Toilette sitzt ist mann mit dem Kopf in der dusche also Menschen die etwas größer oder gepackt sind können dort nichtmal gescheit auf die Toilette. Und des tollste war der betonboden der War ja Hammer Beton als Boden hab ich noch nie gesehen wenn mann sich geduscht hat musste mann überall Handtücher hinlegen weil wenn der Boden nass wurde hat es wieder überall gestunken und war feucht. Axh ja und der "privat" Strand ist niemals 800 Meter entfernt da muss mann über Parkplätze laufen über Straßen und des beste auch noch durch eine andere campinganlage laufen und des War der ihr Strand den wir mit nutzen durften das sind auch die Bilder wir sind da auch gar nicht mehr hin und bezahlen mussten wir für die liegen auch noch das war uns echt zu doof vorallem des ewige gelaufen dorthin. Axh und ich könnte noch so viel schreiben es War echt schade gerade in den Flitterwochen so was blödes erwischt zu haben es ist gar nicht weiter zu empfehlen wir werden dort sicherlich nie wieder hin gehen nichtmal wenn wir den urlaub umsonst bekommen würden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Eve |