- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Preis für den "Superiorbungalow" in den Pfingstferien war absolut okay. Hätten wir die beinahe 1000,00€!!! in den Sommerferien bezahlen müssen, wäre dies absolut "Wucher" gewesen. Wir haben aufgrund der Bewertungen bewusst einen grösseren Bungalow gewählt. Ist dennoch sehr, sehr beengt gewesen. Und auch sehr dunkel. Nachdem wir bezüglich des deutschen TV-Programms nachfragten ( etwa 300ital. Programme waren vorhanden) teilte man uns mit, dass diese nur im"Deluxebereich" vorhanden seien. Auch WLAN Empfang gab es nur im Deluxebereich. Der Unterschied von "Superior" u. "Deluxe" besteht darin, dass der Preis pro Wohneinheit in unserem Fall etwa 90€ mehr sind. Darin enthalten: WLAN, DeutschesTV, zwei zusätzliche Liegen und eine Veranda mit etwas mehr Licht als in den " Sueriorbunglows" . Also kaum mehr an Leistung. Es war dennoch ein schöner erholsamer Urlaub. Das Städtchen ist sehr schön und wir hatten tolles Wetter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Ziemlich beengt. Weder Toilettenpapier noch Putztücher im Küchenbereich vorhanden gewesen. Hatten wir bisher in anderen , ähnlichen Unterkünften, ganz selbstverständlich zur Verfügung bekommen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Wir kamen uns vor, als wären wir in einer "Zweiklassenunterkunft" wie mit unseren Anliegen umgegangen wurde. Dabei zählen wir uns nicht zu den"Pingeligen"
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Weg zum Strand war gut und sauber. Wir haben zuvor in den Bewertungen gelesen, dass der Weg verschmutzt sein soll
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut