volker (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumghaft, Einmalig,Urlaub wie er sein soll

Wir waren nach den Pfingsten 2013 nun Pfingsten 2016 zum zweiten Mal auf der Anlage. Auch dieses Jahr hat es uns super gefallen. Die Anlage wird ständig verbessert und neue Attraktionen gebaut. Es gibt jetzt einen großen Kunstrasen-Fussballplatz, ein Beach-Volleyballfeld sowie ein Beach-Soccerfeld. Alle Mitarbeiter, inclusive der Chefs, sind überaus freundlich und zuvorkommend. Von der problemlosen Anreise bis zu unseren Abreise einfach traumhaft. Wir werden sich auch ein 3.,4.,5.... mal kommen

• Wir hatten das Mobilheim Margherita. Sehr geräumig, alles da was man braucht und im Topzustand.

• Das Resteraunt am Platz ist zu empfehlen. Wir 3-4 mal Pizza geholt und sie war jedes mal lecker. Sehr freundliches Personal, das auch mal ein Auge zudrückt wenn die Kinder mit den Rollern in die Gastube fahren.

• Alles Paletti und ohne Probleme. Rezeption immer mit mindestens eine Person besetzt die Deutsch spricht.

• Die Lage ist einmalig. Letzte Anlage in einer Sackgasse und dadurch kein Verkehr. Wenn einem die direkt neben der Anlage verlaufenden Bahnlinie nicht stört kann man hier super entspannen. Wir hatten mit den Zügen kein Problem. Die Umgebung gibt viel her, Märkte, Landschaft etc. Der Strand einmalig und frei von nervenden "Strandverkäufern" mit ihren Handtüchern, Kettchen unsw.

Wie bereits erwähnt, Kunstrasen-Fussballplatz unsw. Als zusätzliches Highlight gibt es am Strand kostenlose Treetboote sowie 2er Kajaks!!!! Die Animation von BIG UP wahr klasse, unsere Kinder waren ständig unterwegs.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:volker