Frieder (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub.

Super Campingplatz. Alles sauber, die Unterkunft (MobileHome) gut ausgestattet. Strand super. Pool reicht. Spielplatz sehr gut. Ideal um mit Kindern seinen Urlaub zu verbringen.

• Wir hatten das Cabana Snipe. Dies wurde erst dieses Jahr eröffnet. Die Ausstattung war gut, alles was man braucht. Es ist nur etwas klein. Wir waren zu dritt. Und hat es gereicht. Mit größeren Kindern oder 4 Personen würde ich diese Unterkunft nicht empfehlen. Allerdings gibt es ja genügend Alternativen.

• Gut
  • Es gibt einen Supermarkt, wo man sich mit allem, was man braucht eindecken kann. Das Restaurant war nicht unser Geschmack, aber keine 2 Minuten zu Fuß ist man in Cezallozzi, dort kann man super Essen.

• Check in /out: sehr freundlich. Alle sprechen deutsch. Junges Team, welches immer bemüht ist.

• Gut
  • In Ca. 30 Minuten bist du in Venedig. Chaoten ist auf jeden Fall auch einen Besuch wert. Dort gibt es eine sehr schöne Altstadt.

Pool, Spielplatz, Strand, Fußballplatz: alles da! Der Kinderpool ist super schön angelegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Frieder