Tom (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle saubere Wohnung und 5 Min. bis zum Strand.

Wir haben uns zwecks Strandurlaub in einem Appartement (Falcone) es Campo di Fiori eingemietet. Die Besitzerin, sowie die Aushilfe sind stets sehr bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Der Check-in war schnell und persönlich. Die Einrichtung der Wohnung ist zwar etwas altmodisch aber alles einwandfrei. Über das Appartement und den Balkon gibt es eigentlich nichts negatives zu berichten, ausser ev. das sehr schwache Wifi-Signal mit vielen Unterbrüchen. Wer Arbeit erledigen möchte, wird Mühe haben. Bis zum Strand sind es ca. 5Min zu Fuss und zum Supermarkt sind es 10Min. Wir würden wieder ins Campo di Fiori gehen auch wenn es seien Preis hat in der Hochsaison.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Tom

Lieber Tom hallo. Ich hoffe dir und dir geht es gut. Vielen Dank für schönen Kommentar. Es ist mir eine Freude, Sie zu lesen. Vielen Dank für Ihre Komplimente. Wir haben die Installation von WIFI überarbeitet. Die Verbindung sollte jetzt optimal sein. Ich hoffe, es geht Ihnen in diesem schwierigen Kontext gut. Wir freuen uns, Sie für einen zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, mir direkt zu schreiben, um dies zu organisieren. Pass auf dich auf. Bis bald unter der Sonne von Calvi. Jean-Charles & Marie-Geneviève Campo di Fiori, Charming Houses jc.gonard@location-campodifiori.com