Thomas (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhafte Lage über Camps Bay

Wir hatten insgesamt 5 Nächte in der Villa der Camps Bay Villa. Es ist für 4 Personen ausreichend viel Platz. Der Blick auf den Strand und auf das Meer sind unbezahlbar schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von Trevor bestens versorgt

• Wir hatten für 4 erwachsene die Villa mit 200 qm bewohnt. Die Villa verfügt über 2 Schlafzimmer, 4 Bäder, Waschküche, kombinierter Ess- und Wohnbereich und eine Terrasse mit eigenem Pool. Beide Schlafzimmer waren mit einem Safe ausgestattet. Im Wohnbereich gab es eine große Couch mit Tisch und Fernsehanlage. Im Essbereich einen großen Tisch mit 4 Stühlen, eine voll ausgestattete Küche mit Kühlschrank. Auf der Terasse befand sich ein Tisch mit 4 Stühlen und 4 Liegen mit Polster. Der Pool war groß genug für alle 4 um sich abzukühlen. Es gab auch Poolhandtücher. Der Ausblick von fast jedem Zimmer auf den Strand und das Meer waren mit Abstand das beste. Die Villa war mit einer Alarmanlage ausgestattet welche man bei verlassen immer scharf stellen musste, Trevor erklärt aber alles.

• Wir hatten nur Frühstück mit dabei. Hier schrieb mir Trevor 1 Woche vor Ankunft in der Villa, was wir alles zum Frühstück brauchen und womit der Kühlschrank gefüllt werden soll. Wir haben ihm unsere Wünsche geäußert und es war bei Ankunft alles in ausreichender Menge vorhanden. Auch Bier und andere Getränke hat uns Trevor für den Kühlschrank besorgt. Trevor meinte wir sollten unbedingt einen Tisch beim „Hussard Grill“ reservieren, dies machten wir und es war das beste Steak das wir je gegessen hatten. Allgemein müssen wir sagen das wir am Strand von camps Bay oder an der Waterfront immer sehr gut gegessen haben.

• Trevor war ein sehr netter und total hilfsbereiter Mensch. Er erklärte uns alles in der Villa und bei Fragen stand er fast zu jeder Zeit persönlich oder per WhatsApp zur Verfügung. Er fuhr uns auch morgens runter zum Strand und Abend zum Essen und wieder zurück, das fanden wir toll. Bei Ankunft oder verlassen der Villa stand auch ein Kofferträger bereit. Die Zimmer konnten wir nach unseren Wünschen reinigen lassen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 30 Minuten. Das Hotel liegt ganz oben in camps Bay in der letzten Reihe im Berg. Der Ausblick aus der Villa war mit Abstand das beste. Vorne raus sah man den wunderschönen Ort und den Strand von Camps Bay und nach hinten und zur Seite sah man den Lions Head, den Tafelberg und die 12 Apostel. Der Weg runter zum Strand ist zu Fuß schon ein gutes Stück. Wir wurden aber meist von Trevor runter gefahren oder wieder geholt. Man konnte aber auch problemlos ein Uber für wenig Geld nutzen. Mit einem Uber zum Hafen fuhren wir ca. 20 Minuten und bezahlten gerade mal ca. 7-8€. Auch zur Seilbahnstation vom Tafelberg ist man in 5-10 Minuten gefahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war super zum abkühlen, aber zum schwimmen dann doch zu klein. Der Strand von camps Bay ist schön und sehr breit und es gibt dort auch liegen, aber das Meer war oft sehr rau und das Wasser ist sehr frisch. Man kann in der Umgebung aber auch gut wandern gehen, z.B. zum Tafelberg, Lions Head oder Signal Hill. Auch der Sonnenuntergang vom Signal Hill war traumhaft, aber es herrscht dort viel Verkehr. Was wir empfehlen können ist das 2 Tage Hop On Hop Off Ticket. Die rote und blau Route decken die wichtigsten Dinge der Stadt perfekt ab. Im Ticket enthalten ist außerdem noch eine Bootsfahrt und eine Sonnenuntergangsfahrt zum Signal Hill.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im November 2022