- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten zuerst ein Dreibettzimmer gebucht tauschten aber noch am Anreisetag gegen ein Mobilhome weil es ansprechender aussah! Es war wirklich sauber aber der Service unter jeder Kritik! Wir mussten bei der Rezeption am Mittwoch bitten, das wir Toilettpapier und frische Handtücher bekommen und das nach vier Urlaubstagen! An der Rezeption waren die Angestellten nicht gerade freundlich!! Wir hatten Halbpension gebucht - furchtbar! Das Frühstück war sehr dürftig und immer das gleiche! Zum Abendessen bekam man zwei Überraschungsspeisen angeboten also kein Buffett - jeden Abend Fisch und ein Alternativmenü das kaum geniesbar war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir hatten das Mobilheim! Es war sehr schön und innen sauber! Leider mussten wir um Toilettpapier und frische Handtücher betteln. Normalerweise sollte laut Reiseveranstalterinfo alle zwei Tage die Handtücher gewechselt werden aber das war nicht so!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Bei Halbpension kein Buffet!! Nur zwei Menüs zur Auswahl - jeden Tag Fisch und ein andrres Menü. Es hst ekelhaft geschmeckt! Man bekam keinen Speiseplan für die Urlaubstage! Das Frühstück war mickrig und immer das gleiche aber das schmeckte wenigstens!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Am ersten Abend reisten Tschechen an die extrem laut waren ( bis drei Uhr früh)! Wir und andere Nachbarn beschwerten uns bei der Rezeption und.wiesen auf die Nachtruhe hin (23 Uhr) und bekamen eine sehr unfreundliche Antwort! Unmöglich!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Am Strand sind für meinen Geschmack zu viele Liegen die natürlich zu bezahlen sind! Freie Liegeflächen sind zu wenig!Ansonsten ist es schön besonders das reine Wasser!
- FreizeitangebotSehr schlecht
Am Strand waren zu wenig freie Liegeplätze zu viele zu bezahlende Liegen die eh kaum genutzt wurden! Ansonsten war der Strand ok.
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht