- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unseren ersten Mobile Home Aufenthalt haben unsere Freunde diesen Campingplatz gewählt. Mobile Home/ Ausstattung: Es stehen zwei Mobile Home Arten zur Verfügung: ein älteres, kleineres Modell und ein größeres, nagelneues Modell; Wir haben uns für das neue Mobile Jome entschiede, das über zwei Schlafzimmer, zwei kleine Bäder, eine vollausgestattete Wohnküche und eine Terrasse mit einer Sitzgruppe und zwei Liegen verfügt. Jedes neue Mobile Home hat auch einen Griller, den die meisten Gäste nutzen. Lage: Der Campingplatz liegt sehr nett am Fuße eines dicht bewaldeten Hügels. Um zum Strand zu kommen, muss man eine relativ stark befahrene Straße überqueren, was eine Herausforderung für Gäste mit kleinen Kindern ist. Umgebung, Restaurants/Einkaufsmöglichkeiten: In der Umgebung ist zu Fuß keine Attraktion. Einzig eine kleine Wanderung auf den Hüfel ist möglich. Alles andere Sehenswerte muss man mit dem Auto erkunden. Neben dem Campingplatz befindet sich ein kleiner Supermarkt, der in der Nebensaison offenbar gar nicht und in der Hauptsaison nur am Vormittag geöffnet ist. Mit dem Auto sind aber einige andere Supermärkte erreichbar, die auch am Sonn- und Feiertag bis in die Nacht geöffnet sind. Um zu shoppen oder ein Restaurant zu besuchen, muss man auch Richtung Opoatija fahren. Das Restaurant am Campingplatz haben unsere Freunde bei der Anreise besucht. Die Speisen waren in Ordnung, das Flair aber nicht unbedingt berauschend. Strand: Die kleine Bucht mit Kiesstrand erreicht man, wie erwähnt, nur über die stark befahrene Straße. Der Strand selbst wirkte eher ungepflegt und daher nicht sehr einladend. Die auf der Website abgebildetetn Himmelbetten, waren nicht hergerichtet, was am gut besuchten letzten Vorsaison-Wochenende eigentlich nicht der Fall sein dürfte. Preis-Leistung: Wir hatten noch die Vorsaisonpreise, die für ein Mobile Home mit vier Schlafmöglichkeiten angemessen scheinen. Die Hauptsaisonpreise sind sehr hoch. Dafür könnte man schon ein schönes Mittelklassehotel buchen. Fazit: In der Vorsaison für eine kurze Auszeit geeignet, sofern man den Hausstrand nicht nutzen möchte. In der Hauptsaison würde ich ob der überteuerten Preise und des winzigen Strandes dort keinen (Kurz)urlaub machen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut