Melek (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
die Lage ganz genau in Karte schauen…

Gut

Positive: das Hotelzimmer war sehr sauber, ordentlich, gut riechend, was mir besonders gefallen hat. Alle Mitarbeiter waren alle sehr bemüht und liebevoll. Der Fernseher ist Multi kulturell programmiert. Negative: Das Hotel liegt (in einem Dorf) ganz weit weg vom Strand. Bis zu circa 3km bis zum Strand. Es gab ein Transferbus, der aber nur stündlich bis 18 Uhr fährt. Wer so abends oder nachts am Strand chillen mag, passt das Hotel überhaupt nicht. Das Hotel ist eher für Familien mit Kindern geeignet. Für junge Menschen ist nächst liegende Stadt weit, wo man halt Nacht erleben kann, dauert die Fahrt mit dem Taxi bis zu 20-30 Min. Essen war vielfältig, es gab jeden Tag zu jeder Mahlzeit etwas neues, wurde in der Küche viel Mühe gegeben(hat man es gesehen), dennoch schmeckte nicht frisch, leider.(das ist meine Wahrnehmung, einige meinten, das Essen sei dort gut.)

• Restaurant & Bars
  • In der Küche war die Atmosphäre ganz nett. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Es gab sehr vieles zum Essensauswahl, sogar voll viele verschiedene Sorten von Torten, nicht nur Hauptmahlzeiten. Leider fand ich viele Mittag und Abend Hauptmahlzeiten nicht frisch.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Animator war sehr bemüht, hat versucht junge Menschen zusammen zu bringen und irgendwelche Gruppen Angebote zu machen, leider waren nicht so viele die mitmachen könnten oder wollten… Ein Tag vor meiner Reise wurde sogar in einem Disco in Alanya Feiern organisiert. Fahrten, Einlass sogar Flasche Whisky wurde von dem Hotel finanziert. Abends gab für Kinder (mit oder ohne Eltern) lustige Spiele, wo der Animator selber geleitet hat Pool war sauber=> zufrieden. Fitness Raum kaum benutzt. Wellnessbereich=>schlechter als erwartet. Sauna war gut=> zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde