Hotel war bei unserem Aufenthalt noch nicht fertig: wir sind mehrfach mit dem Fahrstuhl stecken geblieben/ unsere Zimmer war 10. Etage.ständig Handwerker mit Bauschmutz im Hotel,mehrfach Überschwemmumg überwiegend russische Gäste-Verständigung mit Personal nur auf russisch und englisch möglich,ständige Beschallung rund um die Uhr durch die Animateure am pool von 10-24h, im Flur und Fahrstuhl Musik,ständige Musik bis ins Zimmer zu hören in 2 Wochen wurde erst am letzten Tag die Bettwäsche einmal gewechselt, superdicke Kopfkissen/ Nackenschmerzen vorprogrammiert, dünne Lakenzudecke,die mit Bettlaken kratzte und fusselte, im Bad kein Abzug,der mit Motor betrieben wird,so dass Scimmel vorprogrammiert ist felsiger,steiniger Strand,kleine Badebucht der Nachbarbeachbar muss benutzt werden Busshuttle zum Strand endet um 16.30h,wo es gerade am Strand am Schönsten ist
schlecht geschlafen wegen kratziger Bettwäsche und Dauerbeschallung im Flur und Animation
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden-unsere Wünsche wurden sogar erfragt und berücksichtigt.Abwechslung,frisch und lecker. Die Poolbar sollte bis 24h aufhaben (Animation findet statt und die Gäste müssen nach oben in Cafebar gehen.
Bei Ankunft wurden im Gegensatz zu den anderen Hotels, die angefahren wurden,keine Koffer in unser Zimmer gebracht.der Empfang war unhöflich Die Kellner waren sehr nett.Die Gästebetreuerin Tatjana,die für die russische Gäste zuständig war,hat auch uns weitergeholfen und war sehr nett.Die Animateuere waren sehr bemüht, trotz weniger Gäste,jeden einzubeziehen und waren sehr nett und um Abwechslung bemüht.Der Busfahrer /beachshuttle war sehr hilfreich,nett und zuvorkommend.
Weit ab von Stadt und Strand.Busverbindung durch Hotel und öffentlich haben das etwas ausgeglichen.
Freizeitangebote: Fineßraum ,pool,darts,Animation gut.Der Fitneßraum ist mit hochwertigen Geräten ausgestattet.Es sollte darauf hingewiesen werden,nur in Sportsachen und mit Kleinem Handtuch zu trainieren und ein Reinigungsspray mit Papierhandtüchern sollte dort mit Hinweis auf Reinigung nach Benutzung sein,da sonst die Geräte bald an Wert verlieren und schmutzig sind.In D macht das auch Jeder nach dem Training. Animation/ Entertainmemt war bis auf die ständige und zu laute Musik super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |