Wir sind soeben zurück und völlig begeistert. Top Lage , nette Mitarbeiter von Reinigung bis....Es geben sich alle viel Mühe. Man kann super entspannen und viel erleben. Langeweile kommt nicht auf. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein Familienzimmwr. Iwir können nur sagen super. Betten sehr bequem und genug Platz. Mehr meckert ist selber schuld.
Super Essen. Immer frische Salate . Kellner sind flink wie die Wiesel. Man brauchte nach paar Tagen gar nichts mehr sagen. Sofort standen die Getränke auf den Tisch. Das Essen selber sehr schmackhaft.
Kann man auch nur gutes sagen. An der Rezeption fehlt das Lächeln der Mitarbeiter.
Top Lage wenige Minuten bis in die Stadt Side oder zum Hafen. Direkt am Meer. Tolle Bungalowanlage. Die Altstadt ist sehr interessant.
Animation wird angeboten. Wer es mag der kann immer teilnehmen. Man wird nicht genötigt. Finde ich gut. Das Abendprogramm war nicht ganz so unseres, aber man ist meist ja lange unterwegs. Wir haben es nicht gebraucht. Friseur vor Ort mega . Auch den Spabereich können wir nur empfehlen. Super Massagen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com