Sehr schönes hotel mit gemütlichem Ambiente. Für Jung und Alt bestens geeignet. Details siehe unten in den einzelbeschreibungen.
Relativ klein, aber alles was man benötigt. Klima, safe (gegen gebühr), tv, kostenlose minibar, die täglich aufgefüllt wird, ist vorhanden
Frisch, lecker und abwechslungsreich. für jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein Defekt an der Klimaanlage wurde umgehend behoben.
Das hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand und neben den antiken Ruinen von side. In etwa 5 Minuten entlang der Promenade erreicht man die Altstadt mit zahlreichen shopping Möglichkeiten. Transfer vom Flughafen ca 1,5 std.
Das Animationsteam macht einen super Job. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Egal ob darts mit Olga, Luftgewehr schießen mit nuri oder volleyball mit schiyar. alle sorgen für gute Laune, besonders dj Ali. Abends verschiedene Shows. Wer Ausflüge buchen will, dem ist Dr. Aspirin an der Promenade unmittelbar neben dem hotel sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com