Isabelle (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Alles in einem wir kommen immer gerne wieder

Es ist eine Bungalowhotel wir fliegen schon sehr viele Jahre in dieses hotel und sind immer wieder aufs neue begeistert durch den familiären Flair ist man angesteckt wieder zu kommen

• Die Zimmer sind hell und freundlich werden täglich gereinigt man hat einen TV wasserkocher minibar die auch täglich aufgefüllt wird Handtücher sind vorhanden Föhn ist auch da. Das besondere ist das jedes Zimmer eine kleine Terrasse besitzt.

• Das Essen ist sehr lecker und vielfältig für jeden ist etwas dabei besonders Dienstag und Donnerstag gibt es themenabende türkisch und chinesische Küche sehr zu empfehlen

• Wir hatten einen kleinen Gecko im Zimmer da die Tür aufstand es hat keine 2 Minuten gedauert da standen drei Männer da und haben sich darum gekümmert das dir kleine Kerl den Ausweg findet. Es sind immer alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend

• Dadurch das dieses hotel in antik side liegt kommt man schnell in das Zentrum von side vom Flughafen bis zum hotel sind es ca 60 Minuten Ausflüge kann man gut bei dr.Aspirin buchen einer der wenigen der vernünftige Preise hat und keinen über den Tisch zieht.

Dazu kann ich nicht viel sagen da wir Strandurlauber sind

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im April 2023