Peggy (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Bester Urlaub

Super Anlage. Ideal zum entspannen. Tolle Freizeitangebote.Perfekte Lage. Direkt am Strand. Liegen vorhanden. Wellness usw im Hotel

• Zimmer sehr gut ausgestattet, Minibar wird täglich aufgefüllt

• Große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei

• Alles Bestens

• Direkte am Strand, viele Sehenswürdigkeiten und Shopping Möglichkeiten

Die Animation war der Hammer. Leo hat jeden Tag zu einem Erlebnis gemacht. Er ist immer gut gelaunt und reißt JEDEN mit. Boccia war nur eins von vielen Highlights. Olgas Wassergymnastik war der Burner. Die abendlichen Shows waren der krönende Abschluss des Tages👍👍👍👍

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür das Sie sich für unseren Hotel entschieden haben. Wir freuen uns zu sehen, das unsere Hotelanlage mit unserem kompetentem Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerade in unseren Familien Hotels ist die Unterhaltung sehr wichtig und darum freuen wir uns natürlich besonders, das Ihnen unser Unterhaltungsangebot und die Animateure so gut gefallen haben. Besonders im Namen von Leo und Olga möchten wir uns ganz herzlich für besondere Hervorhebung bedanken. Wir hoffen, das wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen für weitere unvergessliche Momente. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel