Ruhige Bungalow-Anlage in grüner Oase, direkt am Strand und in unmittelbare Nähe zur Altstadt von Side. Familiäre Atmosphäre mit sehr vielen Stammgästen.
Jeder hat ein kleines Häuschen mit vorgelagerter Terrasse - alles integriert in eine traumhaft schöne Grün- und Blumenanlage - besser geht's nicht. Allerdings ist alles schon sehr "in die Jahre" gekommen (dafür ein Stern Abzug), aber wenn etwas wackelt oder nicht richtig funktioniert: Der technische Service ist freundlich und sehr schnell! Und wichtig: Gute Matrazen für einen erholsamen Schlaf, der auch deshalb möglich ist, da die Anlage insgesamt sehr ruhig ist und ab 23:00 auch der abendliche Barbetrieb endet. Auch noch hervorzuheben: Das Team der Reinigungskräfte ist perfekt, sehr freundlich und hält alles sehr sauber!!!
Eine täglich tolle Auswahl an sehr leckeren Vorspeisen und bei den Salaten, eine gute Vielfalt (incl. Fisch) bei den Hauptgerichten und eine riesige Auswahl an Desserts, zudem frisches Obst - was will man mehr. Wer da noch meckert, da würde uns interessieren, was es da zuhause auf den Teller gibt. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig, beim Brot und bei den Brötchen ist es eben nicht so wie beim heimischen Bäcker, das gewohnte Kornbrötchen mit Dinkel-Chia findet man eher nicht. Wir haben immer auf der Außenterrasse gespeist, direkt gelegen zur Strandpromenade mit Meerblick - besser geht's nicht!
Wir waren schon vor einem Jahr zur selben Zeit im Can Garden und waren erfreut, wie viele Personen des gesamten Personals wir wiedergetroffen haben. Das Hotelmanagement setzt offensichtlich auf Kontinuität, was sich in der positiven Stimmung bei den MitarbeiterInnen sehr wohltuend widerspiegelt (in keiner Anlage haben wir durchgängig ein solche Freundlichkeit erfahren). So dürfte sich auch die sehr große Zahl von Stammgästen erklären, wodurch sich insgesamt eine entspannte, familiäre Atmosphäre ergibt.
Can Garden Beach ist die letzte Hotelanlage an der endlos langen Strandpromenade zwischen Colakli und Side. An ein paar letzten Shops vorbei und es geht direkt leicht hoch nach Side Altstadt und man steht in nur wenigen Minuten am wunderschönen Hafen und in der Antike! Oder man bummelt in die andere Richtung auf der schönen Strandpromenade und setzt sich in eine der gemütlichen Strandbuden - sehr erholsam.
Die Freizeitangebote haben wir bis auf ein paar Volleyballspiele nicht wirklich genutzt. Auch den Pool haben wir nur betreten, um frische Handtücher für den Strand zu holen. Strand: feiner Sand, aber zum Meer hin felsig. Nur an einer ca. 2m breiten Stelle gelangt man ins Wasser - völlig ausreichend, um im Meer zu schwimmen. Die Liegen sind schon sehr eng gestellt, aber da wir meist erst nachmittags gekommen sind, wenn die ersten Gäste schon wieder gingen, war auch das ok und entspannt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Dieter, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com