Anne (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Bungalow Hotelanlage in Antik Side

Gut

Eine schöne und grüne Hotelanlage in der Nähe der antiken Altstadt von Side. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Bungalows als Zimmer und liegt direkt am Strand. Innerhalb der Anlage gibt es viel Grün und Obstbäume. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben auch das Dart spielen und den Mini Club genossen.

• Gut
  • Größe ist für zwei Erwachsene und ein Kind ausreichend.

• Gut
  • Ein leckeres Buffet mit viel Auswahl. Riesen Salattheke und es gab sogar einmal einen chinesischen Abend. Hier haben sich alle Köche und das Personal Mühe bei den Speisen und der Deko gegeben. Schade war, dass uns bei der Ankunft nicht mitgeteilt wurde, wann die A la carte Restaurants geöffnet sind. So konnten wir diese leider nicht besuchen.

• Gut
  • Freundliches Personal, dass auch vorwiegend deutsch spricht. Die Animateure geben sich viel Mühe und gestalten den Tag schön.

• Ca. 1h vom Flughafen Antalya entfernt

• Gut

Auf einem Aufsteller kann man die verschiedenen Animationsangebote einsehen. Jeden Abend gibt es eine Mini Disco und danach verschiedene Live Shows oder auch einen Bingo Abend (leider war der Bingo Schein sehr teuer, sodass wir dankend ablehnten). Die Animateure sind sehr nett und lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)