Alica (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Can Graden Beach = Paradies

Eine traumhafte Hotelanlage,mit den tollsten,freundlichsten und hilfsbereitesten Mitarbeitern,die man sich nur vorstellen kann! Die schönen Häuschen sind einfach nur gemütlich. Garten Eden trifft es genau. Die einzige Hotelanlage in der Türkei,die nicht einer Bettenhochburg gleicht. Überall stehen wundervolle Obstbäume und eine absolute Blumenpracht,egal wo man hinschaut. Wer sich hier nicht wohl fühlt,dem kann man leider nicht mehr helfen. Wir buchen demnächst zum 6. mal für April und Oktober 😍

• Super gemütliche Zimmer und total bequeme Betten. Es ist schwierig morgens aus dem Bett zu kommen,weil sie unendlich bequem sind. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Ein großer Dank an die liebevollen Zimmerdamen,die eine ganz tolle Arbeit machen und immer ein Lächeln im Gesicht haben.❤️

• Wo fange ich an und wo höre ich auf? Die Essenauswahl ist so umfangreich....angefangen vom Frühstück,Mittagessen,Kaffeezeit und Abendessen ist fast nicht mehr normal und wer sich hier beschwert oder nichts findet,gehört nicht in diese Hotelanlage. Für jeden ist etwas dabei!!!!!!

• Der Service ist phänomenal! Wir sind schon in etlichen Hotels gewesen,auf der ganzen Welt,aber dieser Service ist unübertrefflich!!!!! Es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen!! Mein besonderer Dank gilt an Metin,Osman,Mohamed,Salih,Atakan,Askin,Fatma,Muser,Nuki und die Manager Ömer und Hakan! Und auch alle anderen im Hintergrund,sind Weltklasse! Ihr versteht es Gäste glücklich zu machen!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 1,5 Std. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Die Lage ist absolut traumhaft. Man ist in ein paar Minuten zu Fuß in Side. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist direkt vor der Tür.

Das Animationsteam ist absolut zuvorkommend,unaufdringlich und doch immer präsent. Sie machen eine super professionelle Show! Eins riesen Dank an den Entertainmentmanager Güvenç! Hervorzuheben ist Leo und Spinuhs! Ihr seid einfach spitze!!!!!! Das Hamam ist auch sehr zu empfehlen,genauso wie der Frisör Mehmet und seine Frau! Ein großer Dank gilt auch Fuat vom Spa! Ein total herzlicher Mensch!!!! Unsere Kinder vermissen dich!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Alica

Liebe Alice, vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie von unserem Hotel so vollends begeistert waren – die verschiedenen Aspekte, die Sie ansprechen, werden wie von Ihnen bemerkt durch die Leidenschaft und Herzlichkeit des Teams erst so richtig hervorgehoben. Wir sind stets bemüht eine herzliche Stimmung zu verbreiten und freuen uns, wenn es uns gelingt, dieses Gefühl weiterzugeben. Unsere Angestellten sind mit Leib und Seele im Einsatz und das gesamte Team bezeichnet sich gerne als eine grosse Familie – und genau das wollen wir auch an unsere Gäste weitergeben. Wir sind deshalb besonders froh, dass Ihnen unsere Service Angebot so zugesagt hat; für uns ist jeder Gast besonders und das gesamte Team bemüht sich stets einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben Ihr Lob vor allem an die namentlich genannten Kollegen gerne weitergegeben und senden Ihnen herzlichen Dank zurück. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit besten Grüßen, Can Garden Beach Hotel