Fred (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke für den schönen Urlaub!!

Gut

Wir haben dieses Hotel auf Grund der vielen guten Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Wer im Urlaub Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit bequemem Doppelbett, Flat-TV mit deutschen Programmen, Minibar mit Softgetränken, die täglich aufgefüllt wurde, Bad mit Dusche und WC. Die Klimaanlage kann individuell eingestellt werden und hat prima funktioniert. Im Bad hat es anfangs stark nach Abwasser gerochen. Nachdem wir die Abläufe von Dusche und Waschbecken nach der Benutzung abgedeckt haben war es wieder OK. Vor dem Bungalow befindet sich eine kleine Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen am Buffet vollkommen ausreichend und die Qualität war auch gut. Es gab Themenabende, die sich wöchentlich wiederholen. Getränke wurden ohne lange Wartezeiten serviert, und die Tische wurden schnell für die nächsten Gäste wieder neu eingedeckt. Auch das Essen am Buffet wurde bis zum Schluss immer wieder nachgefüllt, so das man ohne weiteres auch später zum Essen gehen konnte.

• Das gesamte Personal ist den ganzen Tag damit beschäftigt den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sie haben wirklich alle einen super Job gemacht, vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack. In einigen Bewertungen steht, dass Stammgäste bevorzugt behandelt werden. Davon haben wir nichts gemerkt, wir wurden genauso verwöhnt wie alle anderen auch.

• Gut
  • Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalows inmitten eines schön angelegten Parks aus verschiedenen Zitrusbäumen und liegt direkt an den Ausgrabungsstätten im antiken Side und grenzt nur durch die Uferpromenade getrennt am Hotelstrand. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. In 10 Minuten hat man den antiken Hafen von Side oder auch die Dolmus- Haltestelle zu Fuß erreicht.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, weil wir einfach nur ein paar Tage am Meer faulenzen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Fred

Lieber Fred, vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie von unserem Hotel so vollends begeistert waren – die verschiedenen Aspekte, die Sie ansprechen, werden wie von Ihnen bemerkt durch die Leidenschaft und Herzlichkeit des Teams erst so richtig hervorgehoben. Wir sind stets bemüht eine herzliche Stimmung zu verbreiten und freuen uns, wenn es uns gelingt, dieses Gefühl weiterzugeben. Unsere Angestellten sind mit Leib und Seele im Einsatz und das gesamte Team bezeichnet sich gerne als eine grosse Familie – und genau das wollen wir auch an unsere Gäste weitergeben. Wir sind deshalb besonders froh, dass Ihnen unsere Service Angebot so zugesagt hat; für uns ist jeder Gast besonders und das gesamte Team bemüht sich stets einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben Ihr Lob vor allem an die namentlich genannten Kollegen gerne weitergegeben und senden Ihnen herzlichen Dank zurück. Wir haben Ihre Anregungen vermerkt und werden diese mit unseren zustaendigen Abteilungen abklaeren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit besten Grüßen, Can Garden Beach Hotel