Pascal (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes hotel

Gut

Wir sind völlig zufrieden mit diesem Hotel gewesen! Eine sehr schöne grüne Anlage! Zu unserem Reisezeitpunkt waren 80 Prozent deutsche abwesend, was wirklich angenehm gewesen ist (höflicher Umgang). Dieses Hotel ist auch hauptsächlich auf deutsche Touristen ausgelegt. Am ersten Tag muss man sich noch in dem kleinen Irrgarten zurecht finden, aber man findet eher gefallen dran! Morgens zwischen 7 und 8 müsste man schon zum Pool um sich einen Platz in der ersten Reihe zu sichern. Am besten nicht tauchen, viele hatten vom Pool (wie auch ich) eine Infektion im Ohr! Für den Hotel Arzt bezahlt man pauschal 145 Euro. Medikamente sind in den umgebenen Apotheken sehr billig. Zu den Hotel Touren! Wir haben 3 an der Zahl mitgemacht! Empfehlen können wir davon nur eine. Die extrem combo. Ein Erlebnis Tag ohne Gefahren für jung und alt. Buggy fahren, eine Line herunter rutschen und das Highlight 2 Stunden Rafting! Hat unglaublich viel Spaß gemacht! Die anderen beiden Touren (Alanya Highlight und Happy Safari Tour mit Green Canyon) waren eher darauf aus den Touristen etwas verkaufen zu wollen. Die Green Canyon Tour am besten als einzelnes buchen, anstatt mit Happy Jeep Safari. Als Tip noch: wenn man kinderlos reist, dann am besten um 20 Uhr abendessen gehen, da löst sich so langsam das Bahnhofs Gefühl! Da die Mini Disco um 20:30 beginnt gehen die meisten Familie pünktlich um 19 Uhr essen. Nun einige Tipps an das Hotel: - Geräumigere Schränke in den Bungalows um das man nicht aus der Tasche leben muss. - Die Paradies bar schon um 20:30 (anstatt 21 Uhr) öffnen (zu Beginn der Minidisco), da es jeden anwesenden völlig genervt hat die Getränke vorher durch die ganze Anlage zu schleppen von der Aphrodite Bar. - vom Pool zu den Rutschen sind es vlt 10 bis 20 Meter Luftlinie, doch man muss nerviger Weise jedesmal außen rum laufen! Ein Schleichweg dazwischen wäre Gold wert. Davon war jeder unglaublich genervt. Doch alles in allem können wir dieses Hotel definitiv Weiterempfehlen!

• Die Stein Bungalows sind tatsächlich etwas zu klein geraten und in die Jahre gekommen! Dies ist aber tatsächlich nur nörgeln auf hohem Niveau! Zu zweit völlig ausreichend, mit Kind tatsächlich ein wenig beengend.

• Das Essen war tatsächlich sehr sehr gut. Meine Frau findet eigentlich in jedem Hotel was am essen auszusetzen, aber diesmal war sie völlig zufrieden und beeindruckt. Das lasse ich mal so stehen!!!

• Man merkt in diesem Hotel ganz deutlich, dass nicht am Personal gespart wird und dies sich absolut auf den sehr guten Service auswirkt.

• Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut! Ca 1:20 vom Flughafen entfernt, ist man direkt in Side antike und kann zu Fuß dort alles Erkunden!

• Gut

Animation war nicht aufdringlich und wirklich sehr gut. Jj und fox (lieben Gruß an dieser Stelle) haben sehr viel Spaß rein gebracht! çiçek hat sich unheimlich gut im Miniclub um unsere Tochter gekümmert! Da auch einen lieben Gruß und vielen Dank nochmals...👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025