Alles in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die zahlreichen Pluspunkte (v.a. die Art der Unterkunft, die Freundlichkeit der Angestellten, die Qualität des Essens, die Lage, etc.) überwiegen definitiv die 1-2 kleinen Mängel (Größe / Komfort des Zimmers). Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen in Zukunft gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Bungalow war sauber und das Bett bequem. Unserem Empfinden nach war der Bungalow jedoch etwas zu klein mit zu wenig Ablageflächen. Der Komfort könnte durch eine baldige Renovierung und das Anbringen von Verdunklungsvorhängen deutlich gesteigert werden. Zudem gibt es bislang keine Möglichkeit, das Badezimmer zu heizen, was Anfang April je nach Wetterlage deutlich von Vorteil wäre. Die Minibar wurde täglich kostenfrei mit Softdrinks aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl und der Geschmack des Essens war gigantisch - unserer Meinung nach auf jeden Fall 5-Sterne-Niveau! Bis jetzt waren wir in keinem Hotel, in dem uns das Essen mehr überzeugt hat. Selbst als Vegetarier gab es bei allen Mahlzeiten mehr als genug Optionen. Von Vorteil war für uns auch, dass das Frühstück bis 10:30 Uhr verfügbar war :) Auch zwischen den Hauptmahlzeiten gab es leckere warme und kalte Snacks.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Angestellten waren durchweg sehr freundlich und engagiert - egal ob Kellner, Animateure, Putzfeen oder Security-Guards. Im Restaurant und an der Poolbar waren die Köche und Kellner durchweg aufmerksam - Bestellungen wurden schnell aufgenommen, das Buffet ständig nachgefüllt und leere Teller und Gläser zeitnah abgeräumt. Auch von den Deutschkenntnissen der Mitarbeiter waren wir positiv überrascht.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Direkt vor dem Hotel befindet sich der dazugehörige Privatstrand, welcher stets sauber und mit ausreichend Liegen bestückt war. Von Zeit zu Zeit kamen Kellner vorbei, die Getränkebestellungen aufgenommen und direkt zu den Liegen gebracht haben. Auch Sonnenuntergänge kann man von dem Strandabschnitt aus genießen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
In der Hotelanlage gibt es einen Wellness- und Spa-Bereich, wo man gegen Gebühr verschiedenste Massagen und Hamam-Behandlungen buchen kann.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Vormittags und nachmittags gab es verschiedene sportliche Aktivitäten wie Luftgewehrschießen, Darts, Boccia, Zumba, Wassergymnastik und Volleyball. Abends fanden 6x / Woche wechselnde Events statt (z.B. Musikquiz, Bingo, Karaoke). Die Animateure waren nie aufdringlich, sondern immer offen, freundlich und unterhaltsam :) Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle an Zehan alias Pikachu, Enes und Emir.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Hotel liegt fußläufig von der Altstadt von Side entfernt, was definitiv ein Pluspunkt ist und zu Besichtigungen von archäologischen Stätten sowie des Hafens einlädt. Zudem haben wir während unseres Aufenthalts einen Tagesausflug zum Adler-Canyon inkl. Stopp in Selge, eine Tagestour zur Altinbesik-Höhle und nach Ormana sowie eine Jeep-Safari gemacht. Alle drei Touren haben uns gut gefallen, wobei der Ausflug zum Adler-Canyon noch einmal besonders herausgestochen und auf jeden Fall sehr empfehlenswert ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt ca. 1 Autostunde vom Flughafen Antalya entfernt Ca. 300 Meter vom Hotel entfernt gibt es Bushaltestellen und Taxistände, wodurch man recht mobil ist. Die Altstadt von Side ist fußläufig erreichbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja