Annika&Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Träumchen in Side, klein und fein

Gut

Wir waren so begeistert dass wir direkt für nächstes Jahr wieder gebucht haben und uns schon riesig darauf freuen. Ich glaube dass sagt schon viel aus!! ❤️

• Klein aber fein, sehr sauber, dank einer sehr lieben und fleißigen Putzfrau, die wir wirklich sehr gerne mochten. Man merkte, dass sie ihre Arbeit in einem tollen Team sehr gerne macht. Wir waren super zufrieden. Toll war auch dass unser Häuschen direkt am Pool war.

• Essen war geschmacklich sehr fein!! Großes Lob! Wir haben immer was gefunden. Das Sushi mag ich persönlich mit weicherem Reis lieber, war mir zu körnig, kenn ich aus Deutschland anders. Und dann auch gern mal mit Gurke oder Avocado, da würden wir uns sehr freuen. Ganz toll fanden wir Mittags auch das A La Card Essen an der Poolbar. Sehr schön angerichtet und lecker.

• Gut
  • Wir würden uns auch wünschen dass beim Essen nicht geraucht werden darf, oder es in Bereiche eingeteilt wird. Als Nichtraucher mit Kind fanden wir das störend.

• Toll ist, dass man in kürzester Zeit in Side Altstadt, oder beim Shoppen in vielen Geschäften sein kann, oder die antiken Sehenswürdigkeiten direkt vor der Haustüre hat. Mega!!

Shows gefielen uns, besonders wenn Tanzgruppen auftraten. Meltem war super lieb mit den Kindern. Friseur Familie war sehr sympathisch und hat uns die Haare schön gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Annika&Michael

Liebe Annika, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com