Die wunderschöne Hotelanlage mit ihren süßen Bungalows befindet sich in der besten Lage, fußläufig nach Side und direkt am Meer.
Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und haben alles was man braucht. Kühlschrank mit kostenlosen Getränken, Wasserkocher, Klimaanlage, Safe oder Fön sind vorhanden.
Das Buffet ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Ich habe es nicht geschafft, in zwei Wochen alles zu probieren. Es ist immer für jeden etwas dabei!
Service wird im Hotel ganz groß geschrieben! Jeder der einem begegnet, hat ein Lächel für den Gast. Egal welches Anliegen man hat, macht jeder - von den Putzfeen, Gärtnern, an der Rezeption, Kellnern über die Köche bis hin zum Management - was in seiner Macht steht, für die Gäste. Das ist nicht selbstverständlich!
Vom Hotel aus läuft man zu Fuß ca. 10 Minuten und ist in der Altstadt von Side. Von der Restaurantterrasse blickt man direkt auf das Meer und erlebt beim Abendessen die schönsten Sonnenuntergänge.
Die unaufdringliche Animation bietet unter anderem Darts, Boccia, Volleyball oder Joga an. Auch verschiedene Mottoabende werden von ihnen organisiert. Das Hamam und eine Massage kann ich nur empfehlen. Im Spabereich weiß jeder was er tut. Auch der Frisör Mehmet und seine Frau Duygu wissen was den Gästen steht und kümmern sich um Haare, Bart oder Nägel. Einfach nur TOP!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com