Ein tolles Hotel! Ich komme auf jeden Fall wieder! Es ist wie nach Hause kommen zu Freunden und Famile! Ein traumhafter Urlaub!
Nette kleine Bungalows mit kleiner Terrasse.
Das Essen ist toll und abwechslungsreich.
Hier bekommt man die Wünsche von den Augen abgelesen.
Tolle Lage direkt am Meer! Bis in die Altstadt von Side sind es nur 10 Minuten zu Fuß.
Das Animations-Team ist spitze! Egal ob Showtanz, Boccia, Wassergymnastik, Dart oder Wasserball... Hier kommt jeder auf seine Kosten! Dabei sind Leo, Spinhus, Jana, Olga, Fatos oder Tamuna überhaupt nicht aufdringlich! Da hat Güvenç (der Animatiosmanager) ein tollles Team am Start!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür das Sie sich für unseren Hotel entschieden haben. Wir freuen uns zu sehen, das unsere Hotelanlage mit unserem kompetentem Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerade in unseren Familien Hotels ist die Unterhaltung sehr wichtig und darum freuen wir uns natürlich besonders, das Ihnen unser Unterhaltungsangebot und die Animateure so gut gefallen haben. Besonders im Namen von unserem Animationsteam möchten wir uns ganz herzlich für besondere Hervorhebung bedanken. Wir hoffen, das wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen für weitere unvergessliche Momente. Can Garden Beach Hotel