Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach ein erholsamer Urlaub

Gut

Kleine Bungalows im grünen Garten, herrlich gepflegt. Liebevolles Personal und leckeres Essen. Tritt man aus dem Objekt, steht man in antik Side und hat Kultur zu jeder Zeit.

• Gut
  • Klein und fein. Ein wenig abgewöhnt - aber das ist altersbedingt.

• Super lecker und abwechselnd, aber Pandemiebedingt nur ein kleineres Angebot.

• Gut
  • Immer wird sofort auf alle Wünsche reagiert. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.

• Zentral und ruhig.

• Wellness
    • Sport

Die Animation gibt sich soooviel Mühe, aber ohne Gäste.... Es gibt Dart, Gymnastik, Volleyball, Wassergym,.... tolles Abendprogramm und die Kids werden liebevoll betreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für die begeisterte Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres Urlaubshotels. In allen Bereichen Höchstnoten, was für ein wunderbares Fazit. Es ist schön, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub in unserem Hause bereiten konnten und dass Sie von unserer Atmosphäre so begeistert waren. Vielen Dank für das Lob an unsere Gastfreundschaft. Der Umgang mit unseren Gästen macht uns einfach Freude uns wir sind stets bemüht, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis verspüren, einen gemütlichen “Wohlfühlurlaub” zu verbringen, lassen Sie es uns wissen. Gerne begrüßen wir Sie erneut zu wunderschönen Urlaubstagen und verbleiben mit herzlichen Grüßen , Ihr Can Garden Beach Hotel