Doreen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach mal ausspannen, einfach weite z empfehlen

Wunderschön inmitten vieler Bäume, ähnlich wie in der Dominikanischen Republik. Gutes Essen, tolle Wellnessangebote sehr zu empfehlen

• Gut
  • Klein aber in Ordnung. Wir hatten Familienzimmer,das war toll. Jedes Zimmer ein TV also die Kids extra. Viel Platz für Kleidung und Koffer und ein großer Balkon

• Man kann den ganzen Tag immer essen. Das Essen ist sehr sehr gut..wir sind viel in der Welt unterwegs ,also wer hier nichts findet oder meckert der sollte sich schämen

• Alle sehr sehr nett,vom Zimmermädchen bis Kellner und Animation ,die typische südländische Freundlichkeit

• Super Lage, kleiner gemütlicher Strand und vor der Tür eine Flaniermeile zur Altstadt mit Tempeln und Shopping und Musik...alles fußläufig erreichbar

Das Hotel ist sehr ruhig ..man kann dies und das unternehmen aber es ist eher ruhig ,was wir eher als angenehm gefunden haben

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com