Conny und Gert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach MEGA!

Sehr schöne Lage in Side, fußläufig in 5 Minuten in der Altstadt. Die Anlage ist sehr gepflegt, viele schöne Blumen und Obstbäume. Die Wege von Rezeption über Restaurant bis hin zur Cleopatrabar sind gut angelegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber fein, zweckmäßig für einen schönen Urlaub eingerichtet.

• Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen.

• Freundlichkeit, Sauberkeit, Anliegen der Gäste werden ganz groß geschrieben und beispiellos eingehalten.

• Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage, ein Kiosk in dem es von Hygieneartikeln bis hin zu Geschenkartikeln alles gibt.

Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und bietet zahlreiche Aktivitäten an. Der Wellnessbereich ist immer einen Besuch wert. Der Friseursalon unter der Leitung von Mehmet ist ein Muss, das Team weiß genau was es tut und welche Frisur sowie Rasur sitzt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Conny und Gert

Liebe Conny,Lieber Gert, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com