Einfach ankommen und genießen, wir sehen uns 2022 bis dahin bleibt alle gesund. Es ist total familär dort..einfach toll
Die Bungalows sind einfach eingerichtet.. Wer hier Goldwaschbecken und anderen Luxus erwartet wird wohl nicht gerade erfreut sein.. Aber dafür sind sie sehr gemütlich ( meist ist man ja so oder so nur zum Schlafen dort) .Jeder Bungalow verfügt über eine eigene Terrasse.. Telefon, Kühlschrank mit Getränken (wird jeden Tag nachgefüllt) Fernseher und Fön und Klimaanlage.
das Essen ist sehr vielseitig und für jeden was dabei.. wer hier nicht satt wird dem ist nicht mehr geholfen... die Kellner sind sehr aufmerksam, super freundlich und nebenbei lernt man sogar mit Ihnen türkisch xd. Die Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt
Der Service ist sehr gut-- gibt es Probleme werden diese umgehend gelöst
Wir haben uns einen Privattransfer gemietet und waren ca. in 45-50 min. im Can Garden.
das Freizeitangbot ist auch sehr vielseitig.. hier geht ein ganz lieber gruss an Leo , er ist für das Botcha spielen zuständig und hat die Urlauber immer bei guter Laune gehalten. Es gab auch abends Shows.. da hat das ganze can garden entertainmentteam super abgeliefert.. bei
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Susanne und Martin |
Liebe Gaeste Susanne und Martin, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten und Wiederkehr ankündigen. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom Can Garden Beach Hotel