Wunderschöne Bungalowanlage, sehr familiär- wir sind das 4.Mal da und kommen sicher wieder. Sehr viele Stammgäste, welche teilweise 2 mal im Jahr kommen. Sehr gutes , abwechslungsreiches Essen, liebes Personal. Die Lage kurz vor Side Antik ist optimal. Alles in Allem - wir fahren erholt nach Hause. Klare Weiterempfehlung !
Bungalow mit eigener Terrasse. Ausstattung ist zweckmäßig, schon etwas in die Jahre gekommen. (Wir hatten alles, was wir brauchten) . Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher mit Auswahl an Nescafe und Tees. Bad mit Dusche und Fön und Schminkspiegel. Betten sind bequem
Im Hauptrestaurant eine riesige Auswahl an Speisen Frühstück , Mittag, Abendessen und Mitternachtssuppe. Buffetform. Es ist für jeden etwas da. Themenabende türkisch und chinesisch. 1 x die Woche 5 Gänge Menüs entweder im Mediterranen oder osmanischen Restaurant möglich. Sehr lecker. Poolbar mit Getränken und Caffe und kleinem Mittagsangebot. Ein Kaffeebungalow mit leckerem Kuchenangebot und Eis.
Super Service, sehr lieb. Sehr zuvorkommend
Vom Flughafen Antalya ca. 1,5 h mit Transfer. Anlage kurz vor Side Antik. Direkte Strandlage mit Strandpromenade
Schöner Pool vorhanden, Animation angenehm, nicht aufdringlich. Wasserball, Volleyball, Boccia, Dart, Wassergymnastik etc. Massage und Spa, Friseur und Permanent Make up. Kinderbecken mit Rutsche, Babysachen.... alles da. Abends Kinderdisko, danach Abendunterhaltung, wer möchte (Bingo, Dancevorführung, Zauberer etc. Tanz mit Livemusik) oder Bar , auch hier Möglichkeit zum Karten spielen...
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Katrin |