Martina (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal ist Keinmal . Wir kommen wieder.

Schöne sehr gepflegte weiträumige Bungalowanlage, mit kleinen einzel stehenden Bungalows,und tollen Plätzen zum verweilen wie z.b an den vorhandenen tollen Springbrunnen.

• Klein, aber alles vorhanden wie Wasserkocher für den vorhandenen Kaffee oder Tee. Minibar die täglich mit Wasser und Limonade aufgefüllt wird. Föhn auch dort, und alles was du vor oder nach dem Duschen brauchst wie Creme und Haarwaachmittel. Nicht zu vergessen begehbare Dusche.

• Alles lecker und gut gewürzt. Es gab jeden Tag immer mega Auswahl. Man konnte in 2 Restaurants Mittag essen . Einmal nach Karte und einmal Buffet..Ich kann beides weiter empfehlen . Nicht zu vergessen die Pateserie, jeden Nachmittag Eis,Kuchen, Schmalzgebäck,Waffeln und der Käsekuchen mega. Und nicht zu vergessen die Kaffee Spezialitäten Latte Cappuccino usw.

• Top Service in allen Bereichen, super nett super freundlich und schnell. Auch unsere Reinigungskraft Ayshe war super sauber.

• In unmittelbarer Lage der Altstadt, des Busbahnhofs und des Markt in Side,der immer Samstags ist. Einkaufsmöglichkeiten auch direkt vor der Tür.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Martina