Nie wieder. War enttäuschend. Waren vor 5 Jahren schon mal dort hat sich in allem zum negativ 👎 entwickelt. 😓😓😓😓😓😓😓
Familiezimmer bestand aus zusammen gewürfelte alten Möbeln ( 3 verschiedene Farben).Die Schränke wurden mit sich Schrauben zum halten gebracht. Es gab kein Türschloss mehr. Nie wieder
Nicht Abwechslung reich. Hatte es anders in Erinnerung, vor 5 Jahren war es um einiges besser gewesen
Das einzige gute waren die Kellner 😊 Ein Hotel für Raucher im samten Hotel gab es keine Sitzmöglichkeiten für Nichtraucher 😤. Selbst im Innenraum des Hauptrestaurant und ins Zimmer zog der ganze Qualm von den Rauchern rein😤
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sybille |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und das Feedback im Nachgang. Dass wir Sie mit unserem Service diesmal nicht überzeugen konnten, tut uns sehr leid. Gerne haetten wir Ihre Unzufriedenheit direkt bearbeitet. In diesem Sinne bitten wir Sie, stets dem Team vor Ort Bescheid zu geben, wenn etwas nicht wie gewünscht abläuft, sodass wir noch während Ihrer Zeit bei uns handeln können. Vielleicht geben Sie uns noch eine Chance, sodass wir Sie beim nächsten Mal von unserem Angebot und unserem Service überzeugen können. Wir würden uns freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel