Nathalie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen&schöner Anlagela

Gut

Schöne Anlage, bestehend aus süßen Bungalows. Viele Blumen und gepflegt :-) Unser Zimmer war direkt am Strandeingang.

• Süße Bungalows Hatten ein Familienzimmer und das war sehr schön. Hatten leider manchmal einen muffigen Geruch im Bad. Das war aber besser, nachdem wir die Lüftung Tag und Nacht angelassen haben. Sauber war es und wurde jeden Tag auch gemacht. Minibar wurde täglich gefüllt. Vorhänge könnten dunkler sein aber sonst alles gut.

• Essen fand ich super, vor allem abends draußen das Essen. Nachtisch ebenfalls viel Auswahl. Denke jeder findet hier was sein Herz begehrt.

• Gut
  • Man wird mit kleinen Autos zum Zimmer gebracht und auch wieder geholt. Leider fahren manche Mitarbeiter damit, wenn sie alleine unterwegs sind, sehr schnell durch die Anlage 🙈 Fand ich grade mit den Kids teilweise etwas haarig. Beschwerden werden ernst genommen und Beanstandungen werden sofort repariert.

• Gut
  • Ca 1,5 Std vom Flughafen entfernt Super nah bei der Altstadt, was man super zufuß erreichen kann. Hotel ist direkt am Strand.

• Gut

Animation wurde geboten, aber nicht aufdringlich. Mochte ich. Miniclub süß gemacht, Meltem gibt sich viel Mühe. Allerdings finde ich sehr gefährlich, dass die Rutschen direkt am Miniclub sind OHNE eine Abgrenzung. Kein Zaun oder sonstiges.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com