Silvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr erholsamer Urlaub und nettes Perso

Sehr schöne Anlage. Erholsame Urlaubstage.Super nettes Personal und auch die Animation und die Animateure sind super nett 👍👍😊😊

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animation Team best. jeden Tag sehr schöne Show jeden Tag aktivite Wasser gym Dart . Und. BOCCIA Mit (LEO)) weiter so. Er sehr lustig wie jeden Tag wegen Leo immer lachen. Und sehr schöne seit ich habe jejtz sehr schöne An denken. Wir sehen uns nochmal. 😘🇹🇷🇹🇷

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie von unserem Hotel so vollends begeistert waren – die verschiedenen Aspekte, die Sie ansprechen, werden wie von Ihnen bemerkt durch die Leidenschaft und Herzlichkeit des Teams erst so richtig hervorgehoben. Wir sind stets bemüht eine herzliche Stimmung zu verbreiten und freuen uns, wenn es uns gelingt, dieses Gefühl weiterzugeben. Wir haben Ihr Lob vor allem an die namentlich genannten Kollegen gerne weitergegeben und senden Ihnen herzlichen Dank zurück. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel