Zimmer in kleinen, gemütlichen Häuschen mit kleiner Terasse umgeben von einer tollen Anlage mit vielen Bäumen und Pflanzen. Direkt am Strand mit Uferpromenate, die jedoch für Fahrzeuge gesperrt ist. Was ich als sehr positiv empfunden habe ist, dass am Strand den ganzen Tag viele Liegen frei waren. Sehr viele Stammgäste, überwiegend Deutsche, Schweizer, Niederländer.
Klein aber fein. Wir fanden sie sehr gemütlich und haben ihren Zweck erfüllt. Klimaanlage, Kühlschrank vorhanden.
Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und ein großes Angebot. Wer hier nichts findet ,oder sich Beschwert ist nicht nachvollziehbar.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Schon fast familiär im Vergleich zu den riesigen Hotels die man sonst kennt.
Direkt am Strand mit Uferpromenate, die für Autos gesperrt ist. 5 Minuten zu Fuß an der Uferpromenate entlang zur Altstadt Side. Hier befinden sich auch, wie in der Altstadt, Geschäfte und Restaurants. Direkt gegenüber des Hotels befinden sich historische Ausgrabungen. Der Apollotempel, die Säulenstrasse, das Amphitheater sind 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Vom Flughafen war es etwa 1 Stunde Fahrzeit, wir hatten aber nur zwei weitere Hotels zum Anfahren.
Wurde angeboten, aber nicht genutzt. Wassergymnastik, Volleyball, Yoga... Abends leichte Abendunterhaltung wie Feuershow, Zauberstab, Sängerin, Minidisco...
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ilona |