- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schöner Strand und leckeres Essen - die Getränkeauswahl ist dürftig und die Bungalows renovierungsbedürftig. Positiv fällt auf, dass es keine russischen Gäste gibt, viele Deutsche, einige kommen wohl immer wieder. Wir würden nicht nochmal hier buchen - daher keine Weiterempfehlung.
Die Einrichtung ist sehr heruntergekommen, Schränke teilweise defekt und wenn die Sonne scheint kommt die Klimaanlage nicht hinterher - aber mein Hauptkritikpunkt sind die Betten: Die 1,40m breiten Betten sind leider 1.) durchgelegen und 2.) sehr kurz - ich bin nicht besonders groß, aber meine Füße haben unten herausgeschaut.
Contra: Leider sind die Essenszeiten sehr begrenzt, Mittagessen gibt es im Restaurant und an der Poolbar nur von 12.30 - 14.00 Uhr, Abendessen nur von 19 bis 21 Uhr - wobei jeweils ca. 30Min vorher bereits die Buffets abgeräumt werden. Dadurch gehen alle Gäste gleichzeitig ins Restaurant, es ist sehr voll und man muss anstehen. Ich hätte bei einem All Inklusive erwartet, dass diese Zeiten länger und flexibler sind. Warum die Buffets nicht länger stehenlassen? Warum an der Poolbar nicht den ganzen Tag 1-2 Gerichte z.B. Pizza/Pide anbieten? Pro: Es gibt viele leckere Speisen. Uns hat es immer gut geschmeckt. Getränke: Es gibt 2 Sorten türkischen Wein (weiß und rot), die sehr trocken sind. Daneben gibt es Raki, Gin und Vodka sowie 1 Sorte Bier. Alle anderen alkoholischen Getränke kosten saftige Aufpreise (teilweise 4-6€ für einen Schnaps). Die Cocktails sind teilweise mit Sprite aus der Zapfanlage und schmecken nicht wirklich. schade, mit wenig könnte man hier viel machen.
sehr freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse
Toller Sandstrand, direkt an der Strandpromenade gelegen, ca. 15min Fußweg in die Altstadt. Die Anlage ist sehr grün und top gepflegt - großes Lob an die Gärtnerin für diese Leistung!
Der Stand ist super und es gibt (Ende August) genug Liegen für alle (obwohl viele den ganzen Tag reserviert werden). Die Abendshows und Spiele der Animation können mit großen Hotels nicht mithalten, wir brauchen so etwas nicht, es wirkte trotzdem eher halbherzig. Die Dame der Kinderanimation wirkte desinteressiert und saß mit Handy im Minuclub - wenig einladend. Der Kinderspielplatz ist mit grünem Rasenteppich ausgelegt, der leider nach Katzenurin riecht, hier wäre auch mal ein Austausch sinnvoll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ro |