Lisa Marie (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Holiday

Es ist eine sehr tolle Hotel Anlage, wo man in so genannten Bungalows wohnt. Zudem ist es eine sehr friedliche Gegend. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und zuverlässig.

• Restaurant & Bars
  • Das Küchenpersonal machte ganz leckeres Essen jeden Abend gab es was anders. Sowie die Küche Theke war auch immer total lecker. Größen Dankeschön.

• Das Personal war total zuverlässig und konnten einem immer helfen. Ein ganz großes Lob an das Personal.

• Wir sind ungefähr 2 Stunden von Antalya nach Side gefahren. Die Strecke von Antalya zum Hotel war sehr schön.

Für die Freizeit war das Animation team immer da. Sie machten tolle Angebote man konnte eine richtig schöne Freundschaft / Bindung aufbauen. Auch am Abend waren es tolle Shows. Ich war acub selber hier beim Friseur und er ist einfach nur klasse ich kenne wenige die so gute Arbeit leisten wie er. Dankeschön

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lisa Marie

Liebe Lisa, wir freuen uns immer über so positive Rückmeldungen. Auch freuen wir uns sehr darüber, dass unser Hotel sowie Angebot so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unser Service direkt vor Ort so gut gefallen haben und wir werden das Lob an unser Personal sehr gerne weitergeben. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel