Sehr schöne Lage direkt am Meer, Sehr freundliches Personal Alles top gepflegt Jedes Abendessen mit Sonnenuntergang vor der Nase Schöne Anlage-wie ein großer Garten Sehr kinderfreundlich Angenehmes Gästeklientel
Sehr bequeme Betten :) 180 breit Kinderbetr auf Anfrage schon alles bereitgestellt Werden jeden Tag gesäubert und die Minibar mit Flaschen aufgefüllt
Wie man es sich wünscht Buffet völlig ausreichend Themenabende wiederholen sich wöchentlich
Alles TOP
Direkt an der Ausgrabungsstätte dadurch weniger Verkehr Und DIREKT am Meer
Dart Gymnastic Minidisco
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | CM |
Lieber Gast CM, wir danken Ihnen für diese außerordentlich netten Worte. Es ist immer wieder schön zu hören, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Auf unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind wir sehr stolz. Sie geben immer ihr Bestes und sind mit großer Freude und viel Einsatz für unsere Gäste da – jeder in seinem Bereich und trotzdem alle gemeinsam. Viele von ihnen sind bereits seit Jahren im Hotel tätig, halten dem Haus auch weiterhin die Treue und tragen mit ihrer Herzlichkeit zur einzigartigen Wohlfühlatmosphäre bei. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus zufrieden verlassen haben. Wir hoffen Sie demnächst erneut mit unseren angenehmen Dienstleistungen verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel