Man fühlt sich in diesem Hotel einfach nur gut aufgehoben. Es ist viel neu gemacht oder auch Bestuhlt worden. Die Gartenanlagen sind mit Liebe bepflanzt und werden stetig gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in etwa 10 Min. zu erreichen. Für Kleinigkeiten steht gleich neben der Terrasse der Neptun Markt oder im Hotel ein kleines Geschäft zu Verfügung. Der Poolbereich ist vollkommen ausreichend. Es wird alles sehr sauber gehalten. Auch sehr positiv ist, daß keine Beschallung aus Lautsprechern erfolgt. Man kann sich hier sehr gut erholen. Fazit: Immer wieder gerne !
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Bettenumrandung ist schon in die Jahre gekommen aber die Matratzen sind bequem und wir haben immer sehr gut geschlafen. Es gibt einen normal großen Flachbildfernseher und einen Wasserkocher. Auch sind Regenschirme, Kaffe, Tee, Zucker, Süßstoff und Crema täglich vorhanden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Bad ist völlig in Ordnung. Die Dusche ist fast ebenerdig und groß genug. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Die Reinigunskräfte waren sehr freundlich, zuvorkommend und gründlich in ihrem Arbeitsfeld. Danke.
Die Küche hat jeden Tag tolle Arbeit geleistet. Das Essen wurde heiß und lecker zurecht gemacht bereit gestellt. Die Salate und der Nachtisch waren köstlich. Auch das Obstangebot war enorm. Die Terrasse und die Tische sind immer sauber und ansprechend zurecht gemacht worden. Wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich bei dem Personal und dem Restaurant-Manager bedanken. Besonders hervorheben möchte ich Askim (Strandbar), Speedy und Luky.
Der Service ist umwerfend. Man liest den Gästen regelrecht den Wunsch von den Augen ab. Es waren ALLE extrem höflich und zuvorkommend. Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer hilfsbereit und freundlich. Als wir des morgens ankamen haben wir draußen vor der Rezeption einen Kaffee serviert bekommen und konnten, nach der langen Anreise, erstmal Luft holen. Wir bekamen auch sofort ein Bändchen und konnten es uns gut gehen lassen. Vielen Dank dafür. Wir brauchten uns auch nicht mit den Koffern abschleppen. Die wurden vom Personal samt uns mit einem kleinen E-mobil zum Häuschen gebracht und am Abreisetag wieder abgeholt. Wir können uns nicht beschweren, in keinerlei hinsicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand und liegt mittig von Side und Kumköy. Alle Geschäfte sind schnell erreichbar. Die Altstadt von Side ist sehenswert. Das grosse Amphitheater steht gleich um die Ecke. Auch das Hotel liegt innerhalb der alten Stadtmauer. Der Hoteleigene Strand ist mit zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet und immer sauber. Mit dem Transfer fährt man ca. Eineinhalb bis zwei Stunden. Wir hatten ein Shuttle gebucht und waren ungefähr 50 Minuten unterwegs.
Die Poolanlage ist nicht groß aber ausreichend. Es ist sauber und ruhig da die Animation mehr im Hintergrund arbeitet und das sehr angenehm ist. Trotzdem gibt es jeden Tag Angebote an die man teilnehmen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |