- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, wenn man als Nichtraucher dort als Gast verweilt. Was in Deutschland schon lange gilt, gilt hier nicht. Es wird überall geraucht: Restaurants, Bars, Strand, Pool, vor den Bungalows.... Katzen hingegen fühlen sich hier sehr wohl, werden im Restaurant von Gästen gefüttert (das wird vom Personal geduldet) und entledigen ihren Katzenkot dann in der gesamten Anlage und am Strand in den Büschen, was sehr deutlich an jeder Ecke zu riechen ist. Der Strand ist ungepflegt. Auch hier ein sehr übler Geruch, zumal das Abwasserrohr unweit der Anlage ins Meer mündet. Bungalows renovierungsbedürftig. Zum Schlafen gerade groß genug, allerdings großes Gepäck besser Zuhause lassen.....
Als wir die Tür aufgeschlossen und ins Zimmer reinkamen, schlug uns sofort ein ranziger, muffliger Geruch in die Nase. Der Geruch wurde nur besser, indem man 2 Tage vor Ort war und sich dran gewöhnt hat und die Klimaanlage gelaufen ist. Das Zimmer ist viel zu klein für 2 Personen. Der Schrank gerade für eine Person groß genug, um Kleidung unterzubringen. Die zweite Person muss aus dem Koffer leben. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig (siehe Bilder). Das Bad war klein, aber zweckmäßig. Die Putzfrau gab sich alle Mühe, mit einem Lappen den gesamten Bungalow sauber zu machen..... .... und sie war auch schon um 7:15 Uhr vor Ort, um die Stühle vor dem Bungalow zu rücken, damit sie kehren konnte.
Rauchen im Außenbereich der Restaurants erlaubt. Wer authentisch türkisch essen mag, ist hier falsch. Abwechslung in der Essensauswahl fehl am Platz. Selbst im türkischen Spezialitätenrestaurant (nur 1 x wöchentlich montags an der Rezeption buchbar) dasselbe Essen wie im Hauptrestaurant, einziger Unterschied: man bekommt das Essen serviert. Essen im Restaurant kaum möglich, da Klimaanlage zu kalt. Auch auf Nachfrage, ob die Klimaanlage ein wenig wärmer gestellt werden könnte, keine Abhilfe. Kleiderordnung zum Abendessen entfällt. Jeder kommt, wie er will, Strandoutfit inklusive.
Herausragend war tatsächlich der Service. Das Personal war der einzige Lichtblick in diesem Hotel. Sie gaben sich die größte Mühe, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein und nicht kurz angebunden Antworten geben (Zeitdruck hat hier nicht geherrscht, wir waren die Einzigen an der Rezeption).
Die Anfahrt ins Hotel betrug 1,5 h, es wurden 4 Hotels angefahren. Wer schneller zum Hotel möchte - wobei dieses Hotel besser nicht zu buchen ist - dann mit einem Taxi. Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Ausgrabungen, die zu besichtigen sind. Side Zentrum ca. 10 Minuten fußläufig, von Menschenmassen überfüllt. Unfreundliche Verkäufer in den Läden.
Ich hatte mir einen Termin im Hammam gebucht, war ganz ok. Wenn man die Reihenfolge des Waschens kennt, wundert man sich allerdings. Die Massage von Ismail war gut. Dauer beider Anwendungen sehr kurz: 1,15 h für 45 Euro. Entertainment und Bespaßung nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Michi |
Liebe Michaela, als erstes möchten wir uns Bedanken dass Sie Zeit genommen und uns Bewertet haben. Es tut uns auch leid das unsere Hotel Ihren erwartungen nicht erfüllen könnte. Wir orientieren uns immer auf die Wünsche des Gastes und geben sehr viel Wert auf die Gästezufriedenheit. Jeder Kritik ist Wertvoll für uns, um einen besseren Service zu ermöglichen.Wir erwarten aber auch das unsere Gäste die nach die richtigkeit Bewerten.So wie alle gemacht haben. Was für uns auch wichtig ist, dass unsere Gäste ihre Anregungen uns vor Ort weiterleiten,wo Sie es nicht gemacht haben. Wir glauben an das Sie unsere Hotel nur so gebucht haben, Weil wir sind in eine der Weltweit bekannten und die Einzigste Hotel der direkt am Side Antikstadt ist. Wir sind auch bekannt mit unseren Schönen Grünen Anlagen und auch mit Ihren Katzen.Die wir es gerne haben und Pflegen..Unsere Gäste lieben das auch. Wie es auch Ihnen bekannt ist Katzen machen Ihren bedarf nicht wie die Hunden irgend eine Platz.Die machen im Erde oder im Dandkasten und auch die graben es fest.Das heisst das bei so vielen Grünen und Sandkasten Katzen zu riechen ist nicht möglich und glaubhaft. Unsere Personal beginnt erst um 08:00 Uhr.daher ist nicht möglich bei Ihnen um 07:15 zum putzen kommen. Die Strand Bilder entspricht nicht die Realitet und das wissen Sie auch.Wir haben auch im behörden gemeldet.Das gehört in den neben an Hotel.. Abwasserrohr ist nicht wie Sie es gemeint haben ins Meer.Jeder Hotel hat eine Kläranlage und es ist ein Pflicht.Wer das tut zahlt eine Grossen Strafgeld und Stadt hat auch Grosse Anlage.Das wegen das geruch ist reine Meeres duft. Wir haben auch Raucherverbot so wie in Deutschland im geschlossene bereichen.Aber auch wie in DEUTSCHLAND in offene bereichen ist nicht VERBOTEN. Mit freundliche Grüssen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com