Wilhelm Heinrich Erik (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Klasse Urlaub im Can Garden

Sehr gepflegte und saubere Bungalowanlage alle genau ausgeschildert und beschrieben. Ein Traum der Gärten liebt Sehr freundlich und hilfsbereit Personal

• Gut
  • Wer lieber im Zimmer bleibt ist es nicht so geeignet. Badezimmer müsste man anfangen zu renovieren

• Wer dort nichts zu Essen findet ist selber schuld und die rum meckern haben bestimmt nichts besseres zu Hause

• Ganze Personal SUPER freundlich und hilfsbereit

• Der Transfer zum Flughafen Antaya war ca 50 Minuten Der Strand liegt direkt hinter der Strandpromenade. Hotel lag in super günstigem Raum kurz vor der City ca. 5 Minuten zu Fuß. Kostenlose Liegestühle sowie Strandtücher

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Wilhelm Heinrich Erik

Lieber Erik, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden BeachTeam gr@cangarden.com www.cangarden.com